On ne choisit pas la cuisine, c'est elle qui nous prend par la main

La Table

Stéphane Goubin est connu pour exercer son métier dans les lieux les plus insolites. Au beau milieu du Lac Léman sur un voilier, dans les montagnes ou dans une usine désaffectée, il n’est pas impossible de pouvoir croiser le cuisinier gastronomique.

Le concept du 3T (traiteur, table, take away) est de vous donner la possibilité  de choisir l’endroit où vous désirez déguster vos plats.

3T By Steph réalise ainsi votre événement sur mesure, de A à Z, de la décoration jusqu’aux dessert, afin de faire de votre soirée un moment inoubliable et marquant.

Le service traiteur

Stéphane Goubin vous offre de la simplicité dans sa carte conviviale: un régal pour l’œil et le palais pour un moment de pur partage.

Proximité, subtilité et surprise au menu!

Truite de Neirivue (FR), cochon laineux de Puidoux, burrata de Cuarnens, omble de Chamby, dans le canton de Vaud, ou veau du Simmental, le concept ne ment pas: les produits sont de proximité, le service est soigné et à la hauteur de vos exigences.

Le sTudio

Repas dès 12 personnes et jusqu’à 40 personnes. Nous concoctons vos menus sur mesure adaptés à vos propres besoins, vos goûts en fonction de la saison et de vos envies.

Notre sTudio devient votre lieu privatisé pour vos soirées, il est donc à réserver à l’avance. Le showroom dispose ainsi d’une cuisine, d’un espace lounge et d’un espace restauration. Vous y trouverez des choses peu ordinaires dans un restaurant telles que des voitures de collections par exemple.

La grandeur du lieu permet d’assurer les règles de sécurité dans une ambiance unique!